![]() |
Прикупил наушники ура.
Взял себе такие
Долго выбирал, то дорого то еще чего )) 150 евро. С доставкой вышли 6 000 рублей. Дошли примерно дней за 16-20 из германии. Если кому нужно купить какие приборчики в германии, обращайтесь помогу. Форумчанам помогу бесплатно, купить и выслать на ваш адрес. Korg PA 600 купить можно за 850+ 60 доставка евро в рублях 37 000 тысяч + доставка около 3 тысяч. у нас он KORG Pa600 на Маркете— 52 150 руб. |
Re: Прикупил наушники ура.
Поздравляю с покупкой! Пробовал их с синта, как звучок?
У меня так были мысли поменять свою 500-ку на 600-ку, только чет пишут что на 600-ке клавиши хлипкие, болтаются. Интересно твое мнение. Стоит ли шило мыла...? Сам не собираешься 500-ку поменять ? |
А как насчет диска со стилями на корг 500-800, можно купить?
|
Цитата:
Не хрипят играют чисто. Я видел в сети Korg PA 900. стоят где то 1650 евро в германии. KORG Pa900 на Маркете— от 71 500 до 78 000 руб. |
Цитата:
Можно на ебее поискать там их куча продается. Хотя найдется ли там достойное что либо. |
А что такое ебее? Это сайт? если это заводские а не самопальные то можно брать.
|
И еще вопрос. тут мой дружбан купил кетрон сд-5 а мануала на русском нет. У него теперь башка пухнет не может разобратся . может есть такая возможность дать наколку?
|
Цитата:
я там покупаю разную электронику из разных стран. |
Наушники супер, звук чистый, правда я пробовал без усилков на прямую из синтезатора.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |