Операционные системы Прошивки, оси, секреты, советы. Все что имеется в корге. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
![]() Установка системы KORQ-pa-50.
1. Запускаем файл, скачанный как Operating System, предварительно вставив дискету в дисковод. 2. Вставляем записанную дискету в ВЫКЛЮЧЕННЫЙ синтезатор. 3. Включаем синтезатор. 4. Отвечаем "ДА" на вопрос о загрузке новой версии системы. 5. Синтезатор готов к работе. Установка стилей и др. 6. Запускаем файл, скачанный как Musical Resources (может, несколько), предварительно вставив дискету(ы) в дисковод. 7. Вставляем записанную дискету в синтезатор. 8. В меню "диск" выбрать "восстановить". 9. Вставлять по очереди все запрашиваемые дискеты. 10. Готово. При этом (!) стирается внутренняя память синтезатора. Если Вы ее не настраивали, то можете об этом не беспокоиться. \ А ети 6-дискет которые надо залить в КОРГ-па-50- у меня есть.Но как их поставить на сайт я не знаю. Вот почта Piano@box.az напишите может получится посылать комута по почте. У меня скорость инета слабая. Ети 6-дискет вместе весят-6,34 МБ (6*656*000 байт). |
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
![]() Цитата:
Версия 1.01 Pa50SD_os_v101.zip Примечания (1.2 MB): не пытайтесь загружать эту Оперативную Систему на инструменты кроме Pa50SD! Музыкальные Ресурсы Версия 1.00 Pa50SD_res_v100.zip (3.5 MB) Примечание: не загружайте эти Музыкальные Ресурсы на инструменты кроме Pa50SD!-\-Вот что я магу написать на ваш вопрос. |
|
|
||||
![]() Цитата:
Так у меня другого Корга кроме Pa50SD и нету ![]() Со своей машиной в роди разобрался, глюки пропали, когда перестал грузить, что попало из других инструментов, даже конвертированные в Pa50 стили и звуки. Аппарат принимает видно только деланные на Pa50 стили и звуки, а от других синтов не очень хочет принимать и глючит потом. Или может они плохо сконвертируемые были ![]()
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Обратная связь - Форум клавишников - |