Цитата:
Сообщение от евгений11
Ну что же ребята, владельцы 500-х и 800-х , похоже мы причалили к берегу списанных в запас ! На оф сайте в разделе поддержки наши модели отсутствуют ваще... Новых ОС уже ждать не стоит. Политика KORG в отношении устаревших моделей продолжает топтать их "счастливых" владельцев... Не очень приятное ощущение владеть аппаратом, отправленным на пенсию  .
|
Да ничего страшного - "пенсионеры тоже люди и живут"...

Чего испугались?

У меня вот есть Roland MT120 - я его в 1992 году покупал, с дискетами 3,5 дюйма - японец, всё работает до сих пор, правда мне уже это ничего не нужно - стоит на приколе... Вот примерно ещё лет 10 пройдёт, вот тогда эти инструменты действительно будут не востребованы, а пока можно на них воять, главное уметь им пользоваться в полной мере... Кстати а Па800 то чего бояться так сильно - у них же семплер есть, пусть не такой уж супер, но он есть, а значит ограничение в звуках нет такого, как у Па500... Не бойтесь - 5 лет ещё по любому можно писать и не парить себе мозг, просто вы сейчас начинайте деньги копить на новый инструмент и всё! Там глядишь время пролетело - денежка есть - взял и купил что то новое и опять твоя жизнь прекрасна, но уже Ты на пенсии, а у тебя молодой, вернее молодая "инструмента" есть - кайф!

Так что не стоит унывать!