Навигация  
Вернуться   Сайт клавишников > форум Корг > Проблемы с коргом
Проблемы с коргом Поломки и другие проблемы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

  #11  
Старый 01.05.2017, 19:28
Аватар для stylesuser
stylesuser stylesuser вне форума
Андрей
Виртуоз
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: Москва, или рядом.
Сообщений: 2,824
stylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспорима
По умолчанию Re: перезапись инструментов треков миди файла

Цитата:
Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
Пробовал прогонять через KAT2000 Результат тот же.

Дописал. В режиме рекорд я не просто пересохранил, но ещё менял там же ударные. Но они известно не сохранились с изменением, а сохранились только после нового сохранения в секвенсоре.

Видимо какой то миди трек волшебный ))))
__________________
Играю на PSR 970.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 01.05.2017, 20:36
Эд Эд вне форума
Местный
Магистр
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 383
Эд - весьма и весьма положительная личностьЭд - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Re: перезапись инструментов треков миди файла

Цитата:
Сообщение от stylesuser Посмотреть сообщение
Видимо какой то миди трек волшебный ))))
В ПА500х видать есть косяк, он считывает инфу о треке и она ему запрещает переписывать. Но вопрос решён, хоть так но выход найден.
__________________
***PA-500***
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 01.05.2017, 21:27
Аватар для stylesuser
stylesuser stylesuser вне форума
Андрей
Виртуоз
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: Москва, или рядом.
Сообщений: 2,824
stylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспорима
По умолчанию Re: перезапись инструментов треков миди файла

Цитата:
Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
В ПА500х видать есть косяк, он считывает инфу о треке и она ему запрещает переписывать. Но вопрос решён, хоть так но выход найден.
Вполне возможно, в любом железе есть косяки, тем более софт писали программисты. ))
__________________
Играю на PSR 970.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 02.05.2017, 09:07
Эд Эд вне форума
Местный
Магистр
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 383
Эд - весьма и весьма положительная личностьЭд - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Re: перезапись инструментов треков миди файла

Цитата:
Сообщение от stylesuser Посмотреть сообщение
Вполне возможно, в любом железе есть косяки, тем более софт писали программисты. ))
Вчера редактировал кучу мидяшек, все инструменты в них без проблем редактировались и сохранялись. Как оказалось только была та одна, жаль что толком не выяснил причину.
__________________
***PA-500***
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 02.05.2017, 15:25
Аватар для staxas20
staxas20 staxas20 вне форума
Местный
Магистр
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Vilnius,Lithuania
Сообщений: 730
staxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспорима
Отправить сообщение для staxas20 с помощью Skype™
По умолчанию Re: перезапись инструментов треков миди файла

Цитата:
Сообщение от cartuz Посмотреть сообщение
столкнулся с такой проблемой:в инструментальных треках меняю инструменты и сохраняю их без проблем,а если переустанавливаю трек ударных, то не могу никак сохранить эту операцию...барабанная карта упрямо возвращается на "круги своя"...упрямство это происходит в ра500...
Uberite kontroler program change v nachale treka i budet vam shastje
__________________
Korg PA600
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 02.05.2017, 19:58
Эд Эд вне форума
Местный
Магистр
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 383
Эд - весьма и весьма положительная личностьЭд - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Re: перезапись инструментов треков миди файла

Цитата:
Сообщение от staxas20 Посмотреть сообщение
Uberite kontroler program change v nachale treka i budet vam shastje
Стахас привет! Будьте добры расскажите подробней как это сделать?
__________________
***PA-500***
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 02.05.2017, 23:03
Аватар для staxas20
staxas20 staxas20 вне форума
Местный
Магистр
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Vilnius,Lithuania
Сообщений: 730
staxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспорима
Отправить сообщение для staxas20 с помощью Skype™
По умолчанию Re: перезапись инструментов треков миди файла

Цитата:
Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
Стахас привет! Будьте добры расскажите подробней как это сделать?
V ,,Sonare '' eto delaetsia tak ; 1.Oboznachaete drum track;2 wiew;3event list4
v niom nachodite kontroler ,,patch'' na nego navodite kursor i knopka na klaviature ,,delete''...Po krajnej mere ja tak delaju....Kak v Cubase eto sdelat ne znaju- obrashajtes k ,,cubistam''
__________________
Korg PA600
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 03.05.2017, 12:32
сергей 40 сергей 40 вне форума
Местный
Магистр
 
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 160
сергей 40 скоро придёт к известности
По умолчанию Re: перезапись инструментов треков миди файла

Цитата:
Сообщение от staxas20 Посмотреть сообщение
V ,,Sonare '' eto delaetsia tak ; 1.Oboznachaete drum track;2 wiew;3event list4
v niom nachodite kontroler ,,patch'' na nego navodite kursor i knopka na klaviature ,,delete''...Po krajnej mere ja tak delaju....Kak v Cubase eto sdelat ne znaju- obrashajtes k ,,cubistam''
ясегодня специально установил сонар платин. что бы легче удалять контроллеры, в кубейсе научился. так у меня сонар на русском. я делаю так- 1.захожу в клипы,потом автоматизация,потом -миди. в списке контроллеров я не нахожу patch и program change . я не там ищу?
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 03.05.2017, 14:21
Аватар для staxas20
staxas20 staxas20 вне форума
Местный
Магистр
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Vilnius,Lithuania
Сообщений: 730
staxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспоримаstaxas20 репутация неоспорима
Отправить сообщение для staxas20 с помощью Skype™
По умолчанию Re: перезапись инструментов треков миди файла

Цитата:
Сообщение от сергей 40 Посмотреть сообщение
ясегодня специально установил сонар платин. что бы легче удалять контроллеры, в кубейсе научился. так у меня сонар на русском. я делаю так- 1.захожу в клипы,потом автоматизация,потом -миди. в списке контроллеров я не нахожу patch и program change . я не там ищу?
Sergey, Vashym metodom ja ne polzovalsia .Ja tut zasnial screenshot svoego sonara s kartinkami,kak ja eto sdelaju, tut posmotrite https://drive.google.com/open?id=0B6...UpMMXJ0aXdtcTA

https://drive.google.com/open?id=0B6...mdNMlpJWFRCRGM
__________________
Korg PA600
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 03.05.2017, 22:24
Эд Эд вне форума
Местный
Магистр
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 383
Эд - весьма и весьма положительная личностьЭд - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Re: перезапись инструментов треков миди файла

Цитата:
Сообщение от staxas20 Посмотреть сообщение
V ,,Sonare '' eto delaetsia tak ; 1.Oboznachaete drum track;2 wiew;3event list4
v niom nachodite kontroler ,,patch'' na nego navodite kursor i knopka na klaviature ,,delete''...Po krajnej mere ja tak delaju....Kak v Cubase eto sdelat ne znaju- obrashajtes k ,,cubistam''
Благодарю.
Мне кажется я делал то же самое только во Фрути.
Открываешь миди аут 10 дорожки и сбрасываешь данные установки номера набора ударных. Потом сохраняешь и открываешь в ПА500, и я так делал но результата не было. А Сонаром я не пользуюсь, как то не лежит душа.
Но я смог сбросить настройки прямо в клавишах, включил секвенсор и рекорд, мультитрек, изменил набор ударных и сохранил.
Потом вышел из рекорд мультитрек и стало всё работать и сохранять любой набор ударных.
Но это происходит лишь с некоторыми миди, а вот почему, я не понял.
__________________
***PA-500***
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4.
Powered by vBulletin® Version 2.1.4 Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru