Операционные системы Прошивки, оси, секреты, советы. Все что имеется в корге. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
![]() Operative System Обновлено тут
Последний раз редактировалось admin; 08.04.2013 в 21:48. |
|
|
|
||||
![]() для обновления ос и ресурса нужно 6 дискет на 1 сбросить ос на 5 других ресурс.выключить! корг вставить дискету с ос и включить его. появится сообщение нажмите энтер и ждите конца загрузки когда загрузится опять появится сообщение выймите дискету с дисковода и нажмите любую кнопку на корге и все.а ресурс нужно скопировать на 5 дискет и обязательно пронумеровать 1 2 3 4 5 и начинать с первой.лутше скачать мануал а то описывать долго.в мануале это страница<142>,185 там подробно всё написано.удачи.
|
|
|||
![]() Админу и Славе спасибо за инфу, но тут проблема походу с самим коргом.
Встовляю дискету, включаю клавиши в этот момент загорается надпись KORG PA50 Boot (b) ну и ниже загрузка системных файлов плиз подождите, и затем сразу все надписи изчезают и остаётся светящаяся матрица манитора и тишина, флопик в это время молчит. Вот таки вот дела. |
|
||||
![]() Цитата:
вот темка похожая на вашу только на английском.
Для перевода сайта, идем сюда
и сайт будет на кривом но русском языке. И еще если там стандартный дисковод с широким шлейфом убедитесь что он исправен, его можно снять и оставтиь на компьютер и проверить дискетку. В ямахе подходит флопик, вообще они стандартные помоему. Судя по всему у вас может быть причина в этом, не дай бог конечно, но такое вполне может быть. Это перевод темы с форума по ссылке выше. Цитата:
|
|
||||
![]() а интересно ... Korg Pa50 Korg Pa50SD одинаковые или нет?
судя по операционкам разные наверно??? ![]() у одного OPOS v1.04 у другого OPOS v1.01 ... но MR - одинаковые v1.00 У меня Korg Pa50SD, Хочу спросить, как ему прочистить или обновить мозги? Отрывать новую тему, думаю не стоит, мож в одной поместимся? Ребята, у кого SD давайте на совещание, чё то и аппарат глючит и я уже начинаю ... нужна любая помощь ...
![]() привет всем, у меня тоже па 50-тый,после ямах классная машина. только вот с джойстиком иногда глюки,опускает тон в программах когда играет .\а еще при записи в реальном времени после воспроизвидения трека сбивается тон инструмента, может чтото в настройках поменять...спасибо.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Обратная связь - Форум клавишников - |