Проигрыватели стилей програмы которые могут проигрывать стили синтезаторов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
![]() Да не за что....Вот нарыл один неполадок у етой версии,прога виснет при попытке изменить длину вариации в тактах (part lenght) и никакие попытки закрыть программу не помогают кроме рестарта компа или с помошчью task manager(end task) но ето незначительная мелоч и работе не мешает
|
|
||||
![]() Цитата:
![]() Увы поновее версию пока не ,,трахнули"...не удалось найти мне лично.....ну,предлагает демку ЕМС на оффсайте korg PA.com,только на ней можно прослушать стили только и сего,но....я нашел свой метод как конвертнуть стили с ПА3Х НА мой бедненький китайский ПА 50СД.Если кому интересно предлагаю скачать фильм который я сделал отюдова. box.com/s/b573jneayp3r2a3luma5
А сборник стилей ПА3Х MUSICANT отсюдова box.com/s/34s3miwun77v4xfqk0pi берите люди пользуйтесь,сборничек неплхой,только поколдовать надо. Что не ясно спрашивайте,не стесняитесь. p.s. у меня почему то ссылки не скрываются,или руки заточены под *****,так что дико извиняюсь Обычно чтобы скрыть ссылку. Вставляете ее и выделяете. Далее жмете кнопук HIDE и вводите 1 и ок. Выйдет т ипа как ниже я сделал [HIDE="1"*]Тут ссылка [*/HIDE] Последний раз редактировалось admin; 09.11.2012 в 17:55. |
![]() |
Метки |
style |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Обратная связь - Форум клавишников - |