Навигация  
Вернуться   Сайт клавишников > YAMAHA > Синтезаторы Yamaha > Синтезаторы серии PSR
Синтезаторы серии PSR ПСр ки Ямашки тут

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

  #1  
Старый 03.04.2016, 00:53
Алекс_:-) Алекс_:-) вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 4
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. = 0 за это сообщение / 0 Всего
Алекс_:-) на пути к лучшему
По умолчанию Вопрос к владельцам YAMAHA PSR-R300...

Я хочу записать на него простенькую композицию. На синтезаторе есть функция записи, но там можно записывать только две дорожки. Причём на дорожку номер 1 можно записать только собственное исполнение, а на дорожку номер 2 только стиль, или собственное исполнение (без стиля). Мой вопрос в следующем - как записать ударные?
Я не собираюсь использовать аккомпонимент, только ударные, а остальное сыграю сам, в ручную, но на синтезаторе видимо не предусмотрена запись на одну дорожку одновременно и ударных, и собственной игры. Прошу вас, скажите как можно записать на YAMAHA PSR-R300 одновременно и ударные, и дорожки с собственным исполнением, при том что записать можно только 2 дорожки.?
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием

  #2  
Старый 03.04.2016, 19:11
Аватар для stylesuser
stylesuser stylesuser вне форума
Андрей
Виртуоз
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: Москва, или рядом.
Сообщений: 2,824
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. = 0 за это сообщение / 671 Всего
stylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспоримаstylesuser репутация неоспорима
По умолчанию Re: Вопрос к владельцам YAMAHA PSR-R300...

Цитата:
Сообщение от Алекс_:-) Посмотреть сообщение
Мой вопрос в следующем - как записать ударные?
Я

Если запись позволяет наложение на записанный трек, а не перезапись
то можно записать, но к сожалению 2 дорожки это мало.

потому как для ударных нужна еще дорожка на 10 канале.

Подключите синтезатор к компьютеру и в компьютере через миди студию пишите по очереди, тем более это будет гораздо удобнее и проще
__________________
Играю на PSR 970.
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.04.2016, 20:35
Алекс_:-) Алекс_:-) вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 4
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. = 0 за это сообщение / 0 Всего
Алекс_:-) на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос к владельцам YAMAHA PSR-R300...

Большое Спасибо!
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.11.2019, 10:36
Oly Oly вне форума
Пользователь
Новобранец
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 32
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. = 0 за это сообщение / 3 Всего
Oly на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос к владельцам YAMAHA PSR-R300...

Как вариант там можно не включать автоаккомпанимент - останутся только ударные. Но 2 дорожки, конечно, мало совсем.
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
psr., yamaha, yamaha psr-r300

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4.
Powered by vBulletin® Version 2.1.4 Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru